Unsere Spezialitäten

Wir lachen nicht, weil wir glücklich sind
– wir sind glücklich, weil wir lachen!

火锅 UNSER FEUERTOPF – BUFFET

Jetzt wieder verfügbar!

Der Feuertopf oder Hotpot ist ein ostasiatisches Gericht, ähnlich dem Fondue. In diesem Feuertopf werden zwei Sorten Brühe – scharfe und milde – serviert. Die Zutaten werden direkt am Tisch in der Brühe selber gekocht und anschließend meist mit einer Soße gegessen.

In vielen Gebieten ist der Hotpot bei Familientreffen oder Treffen unter Freunden sehr beliebt.

Zutaten: Großgarnele, Flußkrebs, Grüne Muscheln, Tintenfisch, Fischfilet, Lammfleisch, Rindfleisch, Fleischbällchen und – sehr typisch – verschiedene Gemüse

Gesundheit ist größte Reichtum. Zufriedenheit ist wertvollste Schatz. Liebe ist der beste Freund des Herzens. Lachen ist die größte Freude

Lieblingsgericht: Rindfleisch mit Tofu und Sauergemüse

酸菜牛腩豆腐煲

Rindfleisch mit Tofu und sauer eingelegtem Gemüse – wird im Topf direkt vom Feuer serviert — ein Gericht aus der Provinz Szechuan

Lieblingsvorspeise: Scharf mariniertes Huhn

口水鸡

Scharf mariniertes Huhn mit Erdnüssen (kalt serviert) — eine Vorspeise aus der Provinz Szechuan

Lieblingsgericht: Rindfleisch nach Bauernart

水煮牛肉

Gekochtes Rindfleisch nach Bauernart (scharf) — ein Gericht aus der Provinz Szechuan

Lieblingsgericht: "Grobes Blut im Mong Kok"

海鲜毛血旺

„Grobes Blut in Mong Kok“: Hinter diesem Namen verbirgt sich eine Suppe mit verschiedenen Meeresfrüchten, Innereien und Blut.

Mong Kok ist der Name eines Stadtviertels in Hong Kong mit einer der höchsten Bevölkerungsdichten weltweit, mit dem oft auch eine rege Unterwelt und Kriminalität assoziiert wird.

Lieblingsgericht: Chinesische Pilze mit grünem Gemüse

香菇菜心

Chinesische Pilze „Xiang Gu“ mit grünem Gemüse — ein mildes Gericht aus dem Süden Chinas