Zum Inhalt springen
Asia Restaurant Sonne 新阳光大酒店
  • Speisekarte
  • Kontakt & Reservierung

Unsere Spezialitäten

Unsere Spezialitäten

Hier präsentieren wir eine kleine Auswahl unserer Gerichte – auf unserer Speisekarte finden Sie ein weitaus größeres Angebot. Wir sind sicher, Sie werden etwas für Ihren Geschmack finden!

  • Lieblingsgericht: Rindfleisch mit Tofu und Sauergemüse
  • Lieblingsvorspeise: Scharf mariniertes Huhn
  • Lieblingsgericht: Rindfleisch nach Bauernart
  • Lieblingsgericht: "Grobes Blut im Mong Kok"
  • Lieblingsgericht: Chinesische Pilze mit grünem Gemüse

Wir lachen nicht, weil wir glücklich sind
– wir sind glücklich, weil wir lachen!

火锅 UNSER FEUERTOPF – BUFFET

Jetzt wieder verfügbar!

Der Feuertopf oder Hotpot ist ein ostasiatisches Gericht, ähnlich dem Fondue. In diesem Feuertopf werden zwei Sorten Brühe – scharfe und milde – serviert. Die Zutaten werden direkt am Tisch in der Brühe selber gekocht und anschließend meist mit einer Soße gegessen.

In vielen Gebieten ist der Hotpot bei Familientreffen oder Treffen unter Freunden sehr beliebt.

Zutaten: Großgarnele, Flußkrebs, Grüne Muscheln, Tintenfisch, Fischfilet, Lammfleisch, Rindfleisch, Fleischbällchen und – sehr typisch – verschiedene Gemüse

Gesundheit ist größte Reichtum. Zufriedenheit ist wertvollste Schatz. Liebe ist der beste Freund des Herzens. Lachen ist die größte Freude

Lieblingsgericht: Rindfleisch mit Tofu und Sauergemüse

酸菜牛腩豆腐煲

Rindfleisch mit Tofu und sauer eingelegtem Gemüse – wird im Topf direkt vom Feuer serviert — ein Gericht aus der Provinz Szechuan

Lieblingsvorspeise: Scharf mariniertes Huhn

口水鸡

Scharf mariniertes Huhn mit Erdnüssen (kalt serviert) — eine Vorspeise aus der Provinz Szechuan

Lieblingsgericht: Rindfleisch nach Bauernart

水煮牛肉

Gekochtes Rindfleisch nach Bauernart (scharf) — ein Gericht aus der Provinz Szechuan

Lieblingsgericht: "Grobes Blut im Mong Kok"

海鲜毛血旺

„Grobes Blut in Mong Kok“: Hinter diesem Namen verbirgt sich eine Suppe mit verschiedenen Meeresfrüchten, Innereien und Blut.

Mong Kok ist der Name eines Stadtviertels in Hong Kong mit einer der höchsten Bevölkerungsdichten weltweit, mit dem oft auch eine rege Unterwelt und Kriminalität assoziiert wird.

Lieblingsgericht: Chinesische Pilze mit grünem Gemüse

香菇菜心

Chinesische Pilze „Xiang Gu“ mit grünem Gemüse — ein mildes Gericht aus dem Süden Chinas

Online essen bestellen:

hier bestellen
  • Speisekarte
  • Kontakt & Reservierung
(C) 2023 by Asia Restaurant Sonne, Berlin / East West Unternehmensberatung GmbH
Theme von Colorlib Powered by WordPress